Отзывы
Дмитрий, 01.02.2017
Спасибо мастерам за их мастерство,отдельное спасибо администратору за внимательность к клиенту.впервые посетил 30 января парикмахерскую№1 на академгородке,был приятно удивлен.
Назар, 13.01.2017
Был в вашей парикмахерской 10 января и очень у вас понравилось! При входе встречает очень милая и улыбчивая администратор, все понятно и ясно разъясняет, не то что бывает в других салонах редко. Мастера тоже толковые и очень понравились! Спасибо за Вашу работу!
Яна, 28.12.2016
К сожалению, мой отзыв не будет таким щедрым на похвалы(((Делала маникюр на Командарма Уборевича....ну что сказать, через 2 часа после посещения салона половина блесток с ногтя осталась на футболке мужа((В преддверии Нового Года буду искать салон, где мнге исправят мой праздничный маникюр...Уверена, что борльше в этот салон ни ногой!!!
Марія, 23.12.2016
Гарно пофарбували і підібрали колір. А стійкий приємний запах від волосся був два тижні відчутний. Я так ним насолоджувалась.
Марина, 11.12.2016
Спасибо Альбине. Стрижет моего сына уже не первый раз. Умеет найти подход к любому клиенту. Отличный мастер.
Андрей, 18.11.2016
Спасибо огромное мастеру Руслана :-) все понравилось, красиво быстро и качественно. Так держать!!
Анна, 03.11.2016
Добрый вечер! Сегодня второй раз посетила парикмахерскую на ул. Уборевича. Стрижкой и качеством работы мастеров очень довольна. Но!!!!!! Второй раз меня встречает очень недовольная,раздраженная администратор! Хамит всем не смотря на пол и возраст клиента!! Остаётся жутко не приятный осадок!!! А жаль !
Валентина Сергеевна, 26.09.2016
Уже во второй раз посещаю салон на проспекте Победы, что возле Минтранса, сидя в холле, ожидая своей очереди, наблюдала такую картину: заходит мужчина и женщина пенсионного возраста, подстричься, девочки сразу взялись их обслуживать, вежливо и приветливо с ними разговаривали, не как с бабками и дедами, как у нас обычно фыркает молодежь, чем была не то что удивлена, а ошарашена! Нигде и никогда не видела такого обращения с клиентами пожилого возраста! 97% салонов-парикмахерских города нужно поучиться у персонала "Парикмахерской №1" Умнички, хвалю, и горжусь тем что ваш клиент!
Ирина, 26.09.2016
девчонки, спасибо за хорошую и качественную работу! Очень приятно к вам приходить!
Дмитрий, 26.09.2016
Хочу выразить благодарность мастеру Сокирко Альбине, очень хорошо подстригла меня и сына, в школе все ребята спрашивают где сделал модную прическу, ребенок очень доволен. Будем ходить к вам почаще
Тая, 23.09.2016
Ми с чоловіком є постійними клієнтами в Перукарні №1 що на проспекті Перемоги. Велика вдячність майстру Демірській Тетяні. Ми її постійні клієнти. Рекомендуємо!
Света, 16.09.2016
Чисто, уютно, приятная атмосфера, доступные услуги, вежливый персонал/работники, стерильно, качественно, быстро - что еще нужно для идеального похода в салон красоты?Ничего! Парикмахерская номер один, вы супер! Держитесь так и дальше!
Олег, 16.09.2016
Колыванова Вика, вы супер!!!! стригуксь не первый раз, и точно не последний!Лучший мастер города Киев!
Оля, 16.09.2016
Спасибо мастеру маникюра Марии Куришко за хороший маникюрчик и педикюрчик))) очень понравилось обслуживание не только в этом салоне а и мастер попался хороший) Очень довольна!
Ульяна, 16.09.2016
у меня достаточно длинные волосы (до поясницы) своего родного цвета, захотелось перемен, перекрасить волосы такой длины в домашних условиях не реально, помониторив цены салонов города отпало все желание краситься, так как очень дорого, число случайно в маршрутке увидела рекламку парикмахерской номер один на Проспекте победы 16, записалась и рискнула прийти...Конечно очень боялась что испортят мою шевелюру, так как насторожило что цена на окрашивание дешевле в рази других салонов, НО!!!!Попала я к мастеру Юле Дмитриенко, и вышла самым счастливым человеком!Мне сделали чудейснешое омбре, красивее мне кажеться только в журнале в фотошопом и то я б поспорила! Волосы не сожгли, не пересушили, переход плавнейший, сделали полировку кончиков и я не узнала себя! И это стоило мне в три а то и четыри раза дешевле чем предлагали другие парикмахерские!!!!Девушки красота может быть доступной!Юличка, если вы читаете это,то СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ 10000-1 раз!Всем буду рекомендовать вас
Лидия, 16.09.2016
Добрый день в очередной раз хочу поблагодорить мастера парикмахера Неделько Татьяну! Очень внимательная, старательная и опятная мастер!Не спросто стрижет а помагает и подсказывает с выбором прически, что очень важно как для клиента, ведь часто густо женжины приходят в парикмахерскую и не знают что они хотят! Танюша, спасибо вам за вашу работу, и руководству спасибо за такой персонал, включительно всего салона, начиная с рецепшина заканчивая техническими работниками, которые так же вежливо как и все встречают и провожают посетителей!
Виолетта, 25.07.2016
Отличная парикмахерская. Очень вежливое и внимательное обслуживание! Окраской волос довольна на 100%. Отдельная благодарность мастеру Виктории)
Анна, 14.07.2016
Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ,мастеру ногтевого сервиса,Каменченко Наталье!!!!!!!! Очень приятный,вежливый,внимательный человек. Услышала много советов и рекомендаций! Огромное спасибо!!!!!
Наталя, 14.07.2016
Вперше відвідала цю перукарню на Уборевича зі своїм чоловіком, він був задоволений,так як до цього в інших перукарнях у нас виникали проблеми(не так підстригли, довго і нудно записуватися і т.п). Сьогодні пішла сама,зробила каре і манікюр, і просто в захваті від колективу і від атмосфери, дуже позитивні і хороші люди (зараз це така рідкість))))хочеться ходити туди кожен день. Дякую!!!!
Аня, 11.07.2016
Хочу поблагодарить мастера маникюра Коноваленко Татьяну за красивые ногтики...все акуратно и быстро
Аня, 06.07.2016
Спасибо большое мастеру маникюра Коноваленке Татьяне за работу.Очень вежливый мастер, всегда улыбаетса..
Дмитрий, 29.06.2016
27 . 06 впервые посетил ваш салон на проспекте Победы. Уважаемое руководство, огромная просьба, не издевайтесь над мужчинами, поставте кондиционер!!! В остальном я доволен. Спасибо администратору Гале за хорошее настроение и мастеру Алине за качественную стрижку. Девушки вы прекрасны, профессионалы своего дела. Всё быстро,качественно, за небольшие деньги,да еще и в приятном коллективе.
Яна , 22.06.2016
Здравствуйте!хочу поблагодарить мастера Неделько Татьяна (Пр.Победы).Мастер на все руки.Супер!
Марина, 16.06.2016
Была у вас на меллировке (5 длинная, густые волосы). Спасибо мастеру Инне - изумительная выдержка, скурпулезность, улыбчивость и отменное качество. Покрасила отлично, без желтизны. Ушла, вернее, улете на крыльях счастья от вас. Безумно спасибо. Приду к Инне еще раз, осенью.
Вероника, 07.06.2016
Была у вас в первые, по рекомендации подруги, все очень понравилось Сделала маникюр педикюр и привела порядок на голове и уложилась всего в 500 гривен! Я думала это не реально и таких цен не существует, но видимо все реально, а что порадовало не меньше так это качество работы и атмосфера салона Спасибо большое, у вас очень хорошо, пожалуй буду ходить к вам всегда)
Сергей, 06.06.2016
Добрый день, уважаемое руководство! Я хожу в вашу парикмахерскую довольно таки давно У вас и цены хорошие и качество отменное, к тому же и персонал вежливый и приветливый Очень уж это нравиться, такого нигде за свои годы не встречал Но вот зашёл к вам в очередной раз, и немного огорчило, девушка на рецепшине (видимо новая, так как раньше её не видел) очень сверхгенератор относиться к посетителям, если у меня нет в руках модного телефона и брелка от крутой машины, это не значит что я не нищий. ситуация в чем собственно, я зашёл подстричься, как всегда была очередь, это не удивительно, я к этому привык и меня не смутило это, мне сказали подождать где то минут 30-40, хорошо подожду, но за мной зашёл парень, молодой и хорошо одет, на вопрос о том может ли он подстричься, его провели сразу без ожидания, к вип мастеру, я не сдержался и спросил почему не провели меня, на что получил ответ не очень приятным тоном: мужчина, у этого мастера стрижка стоит 50 гривен, ожидайте других мастеров . Это меня очень обидело, я могу заплатить, не стоит судить людей по внешнему виду. Я считаю люди которые работают на должности администратора в подобных заведениях должны ко всем людям относиться одинаково а не выделять из толпы красавчиков и простых рабочих
Анастасия, 03.06.2016
Хочу поблагодарить мастера маникюра Свету Бойко. Делала у нее гель-лак уже второй раз,все супер!Приятно обслуживаться у таких профессионалов.Теперь только в этом салоне и только у нее.Огромное СПАСИБО!!! Салон на Командарма Уборевича 8А,
Наташа, 02.06.2016
Девочки, дорогие! Спасибо вам за прекрасное настроение, за красоту, за мастерство! вы умеете творить чудеса! Я в выходные привела в порядочек свои руки в салоне на Уборевича.. Мало того, что осталась довольна работой мастера Светланы, так ещё и получила заряд позитивных эмоций от общения с ней! Рабочая неделя началась с ощущения уверенности в себе и пока в том же темпе)))! Спасибо огромное!
Ева, 25.05.2016
Прекрасный салон! Рекомендую! Все супер!все понравилось Буду постоянным клиентом Обслуживалась на проспекте победы 16
Ирина, 24.05.2016
Хожу в ваш салон на протяжении всего года, возможно даже больше. Всегда уходила от вас в хорошем настроении, ведь у вас так тепло принимали, всегда было все аакуратно, все было правильно, в тоже время быстро и качественно, было приятно находиться в вашем салоне, одним словом БЫЛ ПОРЯДОК, чего не могу сказать про сейчас(( По телефону записаться на что то не возможно, так как тебя не слышат, просто переключаются на что то другое не предупредив меня как собеседника, и я просто говорю сама с собой, а потом просто ложат трубку или "побудьте на линии" и про тебя тупо забывают, (было это не однократно), у администратора вечно плохое настроение, она угрюмая, бывает даже не поздороваеться, с записями происходит что то странное, записываюсь, подтверждаю свой приход, а по приходу меня нет или время не то...обидно Менять салон не особо хочется, так как привыкла к мастерам, девочки просто умнички! Отдельное спасибо за Танечку Неделько! Но до того как ты пройдёшь в кресло мастера, проходишь чуть ли не "круги Ада"... Верните то солнышко и тепло в ваши стены!)
Ирина, 23.05.2016
Академгородок. Скажите, зачем тратиться на рекламу чтобы потом приходя к вам, клиенты видели неадекватного админа Ирину?! не тратьте деньги, лучше уберите эту хамку подальше от людей! Ирине советую научиться общаться с персоналом и не фыркать и не унижать персонал перед клиентом - это низко и плюсов ни вам, ни уж точно салону не придает. Мастеру спасибо за качество и выдержку, но туда я больше ни ногой(((
Эдгар, 17.05.2016
Здравствуйте! Являюсь постоянным клиентом Вашей парихмахерской на протяжении более двух лет, все время стригусь у Анны Романько, никогда не имел каких либо претензий или замечаний к персоналу, или качеству работ этого предприятия. Никогда, до сегодняшнего дня. Сегодня же мне "посчастливилось" напороться на администратора, некую Галину Сергеевну. Зайдя в помещение парикмахерской, в виду отсутствия мастера, у которого я обычно стригусь, можно ли постричься, и крот скоро все мастера заняты, сколько придётся ожидать. Вышеупомянутая администратор Галина не соблаговолила, даже оторвать глаз от своих записей, и ответила, что возможно полчаса. Стоит отдельно отметить, что эта черезввчайно занятая личность не дала себе труда, даже, поздороваться, в отличии от другого администратора, что всегда была приветлива и предельно вежливой (звали её, кажется, Даша). Быть может, следует провести разъяснительную работу с Галиной. Или пересмотреть её профессиональное соответсвии занимай должности, ну или хотя бы презентовать Галине брошюрку о нормах делового этикета?! В конце концов, это не бином Ньютона, быть внимательным и приветливым к посетителям парикмахерской.
Лера, 15.05.2016
Обслуживалась на Победы у Дмитриенко Юли . Окраской очень довольна! Спасибо!
Наталья, 14.05.2016
Робила манікюр ( Шеллак) в перукарні що на Перемоги, майстер Оксана ( якщо не помиляюсь). Зробили все дуже швидко і, судячи з усього, якісно- тримається вже дві неділі без зауважень . По ціні все обійшлось в 202 грн.
Игорь, 12.05.2016
Романько Анечка,спасибо! Все как обычно ОТЛИЧНО! Золотой мастер! пр.Победы- РЕСПЕКТ)
Валерия, 08.05.2016
Добрый день! Я хочу поблагодарить администраторов и весь персонал за прекрасное обслуживание...В канун свадьбы моей сестры я привела себя в порядок,и все свое семейство)))) Спасибо! была на Уборевича!
Кристи, 06.05.2016
Уважаемая администрация ,решите вопрос с записью к Лепешевой Наталье, пусть дороже, но что бы попасть. Очень трудно к ней попасть и сделать ногтики! ПООООЖАЛУЙСТА!!!!
Ирина, 06.05.2016
Была на Уборевича... (предыдущий отзыв...)))
Ирина, 06.05.2016
Хочу поблагодарить Дутову Наталью- окраска супер...то что я хотела...)))) И администратора (не запомнила имя) Спасибо девочки!
Оксана , 27.04.2016
Посетила ваш салон на Проспекте Победы. Хочу выразить благодарность администратору Галине. Очень приятная девушка! Во время маникюра мне стало очень плохо, теряла сознание! Как только администратор это заметила, подхватмла меня, очень быстро вынесла стул на свежий воздух, принесла воды, предложила таблетки,но я отказалась, т.к. понимала,что становится легче, и практически не отходила пока я не пришла полностью в себя. Хотя людей в вашем салоне было достаточно,успевала всё . Благодарности нет предела! Отдельное спасибо мастеру Наталье. По итогу маникюр закончили, уже неделю довольствуюсь красотой :)! Теперь я ваша клиентка! Спасибо руководству за таких девочек! Процветания вам!
Татьяна, 27.04.2016
Делала маникюр на Академгородке. Поделюсь, дорогие дамы, разными опытами. Первый раз я пришла, мне очень понравилось, делала маникюр у мастера Наташи( она уже там не работает) а администратор была худенькая черненькая девочка. За 10 минут до моего времени мне перезвонила администратор и предупредила, что пере домной клиентка опоздала и по этому график чуток сдвигается, уточнила устраивает ли меня. Было оч. приятно. Несколько раз приходила к разным мастерам на ее смене и было все ок. Но один раз записалась на утро субботы (на 9) и оказалась другой админ. Я пришла ровно на 9, у них было закрыто, я постояла немного, начала стучать, было 9,05, меня увидели администратор, уборщица и видимо мой мастер, посмотрели, взяли чайник и пошли пить чай. Я, мягко говоря, была шоке. Так на маникюр я не попала и мне никто даже не перезвонил, не спросил где я!!!! Второй раз я записалась на укладку(у меня была фото сессия), у меня было всего час времени, я уточнила у этой же админ успею ли я, на что она мне сказала, что мой мастер еще занят и нужно минут 15 подождать. Но вышел мастер и пригласил, уверила, что мы все успеем и даже сделаем прическу. НО!!!! Моему шоку не было предела, когда высушив голову и накрутив 2 пряди мой мастер пошла смывать краску с предыдущей клиентки и начала ее стричь!!!!!!!Просто бросив меня и предложив подождать несколько минут(но несколько мин заняло 20 и я ушла в слезах) не дождалась пока она закончит работу и приступит ко мне. Короче, не знаю, мне просто так не повезло с этой админ. и командой на ее смене или ..... Но, сегодня хотела пойти на маник- не пойду, на смене все та же админ(((
Ольга, 26.04.2016
Делала маникюр на Уборевича у мастера Оли. Очень понравилось и по цене и по качеству, а особенно, по скорости работы. Отдельное спасибо админу Ире, Ирочка Вы на своем месте. Девчонки вежливые, улыбчивые. Все на уровне. Спасибо вам и удачи!
Ірина, 13.04.2016
Спасибо!
Irina, 13.04.2016
Я понимаю, что это бюджетная парихмахерская однако мастерам бы научиться более аккуратней обслуживать клиентов. После мытья волос такое чувство что тебя всю покупали - лицо все забрызганное, испортился макияж. Во время сушки волос горячим феном дули прямо в уши, волосы просто вырывали во время расчесывания. Если бы девочка была более аккуратней, в целом впечатление от салона осталось бы куда лучше. Удачи вам!
Галина, 12.04.2016
Была сегодня на маникюре в салоне по адресу Командарма Уборевича 8А. Спасибо большое мастеру Ольге - френч чудесный. Снятие покрытия+маникюр+покрытие френч гель-лаком всего за 1,5 часа, т.е. быстро и качественно! И это супер!!!
Екатерина, 10.04.2016
Была на Уборевича) Влюбилась в парикмахерскую и мастеров! Девченки,так держать! Все понравилось ,приду еще..(делала мелирование,педикюр и маникюр)
Алена, 04.04.2016
Зашла на стрижку, а сделала процедуру термокератина, чесно говоря очень довольна, незнаю как дальше, но вот уже почти неделю волосы сохраняют эффект Буду делать и дальше! Ценовая политика салона действительно позволяет ухаживать за собой! Спасибо, рекомендую
Вероника, 04.04.2016
Девушки!кто хочет что бы ваша прическа была неотразима, стрижка была не просто "обрезали покороче и по старой форме", идите к шикарнейшему мастеру Дмитриенко Юле! У неё золотые ручки! У меня был ужасный цвет волос, была словно цыплёнок, и стрижка, как я всегда думала что каре)я ошибалась, после рук Юли, я увидела что такое настоящее и красивое каре)))а цвет она мне сделала, на столько красивый, что я даже подумать не могла что буду с таким красивый холодным блондом! Я безума от счастья))) Все заметили моё поревоплощение, всем рекомендую мастера Юлию( салон на проспекте победы) Вы не пожалеете!
Катя, 29.03.2016
Хотела сказать огромное спасибо мастеру парехмахеру Танечке!!! Очень давно не стриглась( мой мастер уехала в другой город), и не могла найти професионала. В киеве много парехмахерских, а хороших мастеров мало. Сегодня попала случайно к Танечке и доверилась. Вы не поверете, я очень изменилась, была согласна с каждым ее словом, Танечка дала мне очень полезные советы. Радости нет придела. Большое спасибо !)))))всем советую Татьяну! Салон на Уборевича
Ирина, 27.03.2016
Хочу выразить слова благодарности мастеру Неделько Татьяне за прекрасную прическу Первый мастер который действительно хорошо подстриг и уложил волосы Танечка, огромное вам спасибо! Радуюсь как маленькая)

Всего отзывов: 147