Отзывы
Татьяна, 18.11.2017
Уже больше года хожу на маникюр к Коноваленко Тане,довольна очень, очень хороший профессионал!!!!ногти держаться долго!!!
Евгения , 11.11.2017
Я очень люблю посещать этот салон(пр. Победы), особенно хочу отметить мастера маникюра и педикюра Танюшку Конаваленко, Танюшка вы настоящий профессионал, вы всегда относитесь ответственно к роботе, спасибо вам большое.
Алла, 25.10.2017
Лучшей салон г. Киева. Очень приятный и заботливый персонал. Хочу сказать огромное спасибо администратору, которая работала 24.10.2017, очень меня выручила, и мастеру маникюра Татьяне. Вы - СУПЕР!
Светлана, 16.10.2017
Хочу сказать огромное спасибо Неделько Татьяне за шикарное 3 D окрашивание на длинные волосы. Прекрасный салон (пр. Победы), доступные цены. Спасибо.
Катерина, 09.10.2017
Лучшая парикмахерская в Киеве, лучшие мастера и все благодаря руководству! Молодцы
Алина, 05.10.2017
Хороший салон и доступные цены) Мне понравилось)
Света, 05.10.2017
Все очень понравелось)))
Ирина, 04.10.2017
Спасибо Неделько Тане за покраску, золотые ручки!
Стас, 04.10.2017
Отличный салон! Наконец-то появилась возможность записываться на стрижку за минимальную доплату!
Егор, 04.10.2017
Отличный мастер, Аня Благодырь! Всегда качественная стрижка !
Светлана, 23.09.2017
Если хотите быстро и качественно, и за разумную цену сделать маникюр - вам сюда! Мастера умницы! Дважды была и у разных мастеров . Работают как часы чётко и быстро. Не лезут в душу, пока сам не захочешь поддержать беседу. Хочешь читай, хочешь смотри фильм - нет отягощающего ощущения что надо поддержать разговор ! Девочки, спасибо за отдых и красоту создаваемую вами! И атмосфера салона , в гармонии с цветовой униформой мастеров очень ненавязчивая , легкая и чистая! Спасибо
Олег , 18.09.2017
Отличная парикмахерская! !!!
Андрей, 03.09.2017
Альбиночка, Вы супер.)))
Юлия , 01.09.2017
Постоянно прихожу на маникюр с долговременным покрытием.Мастера работают качественно и быстро.Мне все нравится
Елена , 01.09.2017
Все очень здорово!!!Спасибо за созданный уют , приветливый персонал и низкие цены.Всегда ходим только к Вам всей семьёй. Рекомендую! !!
Ангелина, 01.09.2017
Была на стрижке у Капляр Кати .Мастер супер.Стрижка получилась не хуже , чем в дорогом салоне.Приходите и вы не пожалеете.
Руслан , 17.08.2017
Лучшие! Девочки, вы все красотки и большие умницы!!!
MatthewGus, 06.08.2017
Анечка, восхитительная, с днем рождения! И пускай великолепная осень награждает ценным золотом счастья, вдохновляющая весна - чудом нереального возрождения, пышная зима - нежностью волшебной любви и долгожданное лето - невероятной жарой удивительной страсти!
Яна, 19.07.2017
Спасибо мастеру маникюра Александре за хорошую работу. Очень аккуратно, быстро и качественно.
Татьяна, 01.07.2017
Спасибо салону за высокое качество услуг. Елена Петришина , Вам отдельная благодарность за внимательное отношение и индивидуальный подход. Благодаря Вам вместо стандартного мелирования сделала сложное колорирование. И уже неделю наслаждаюсь новым образом. Салону желаю развиваться и расширяться, т.к. попасть на стрижку к полюбившемуся мастеру стало проблематично даже по записи, не говоря уже про спонтанное решение зайти .
Рита, 23.06.2017
Хороший салон. Рекомендую
Елена , 05.06.2017
Спасибо руководству парикмахерских.Вы действительно номер 1.Всем советую
Анжелика , 05.06.2017
Я постоянный клиент Демирской Т.Мастер просто супер.Ручки золотые.
Юлия, 05.06.2017
Впервые посетила парикмахерскую на Уборевича и осталась безумно довольна.Отныне я только ваш клиент
Ирина , 20.04.2017
Салон хороший , однако необходимо расширятся ( тем более на проспекте Победы это возможно ) по косметологии , наращиванию ресниц , массажам. С радостью бы ходила на комплексное обслуживание
Карина, 19.04.2017
Постоянно делаю маникюр у мастера Заец Аллы , ногтики всегда в порядке.Спасибо за качество .
Алина, 19.04.2017
Спасибо всему коллективу этой парикмахерской.Все на высшем уровне.Так держать!!!
Анастасия, 28.03.2017
Хочется выразить благодарность всему коллективу и руководству этой замечательной парикмахерской.Все у Вас здорово !Так держать.Молодцы
Осадчук А., 27.03.2017
Вчера была на проспекте Победы! Всегда там обслуживалась, мне позвонили утром и уточнили мои планы, я подтвердила, что буду, но меня попросили прийти на другое время, т.к не вышло 2 мастера. По приходу в салон, мне сказали, что я записана на Академгородке, очень удивилась, просьба салону на Академе сообщать при записи куда люди записаны. На сколько я понимаю это не первая путаница. Но я довольна обслуживанием, девушка админ очень позитивная и решительная, сразу уговорила меня прийти вечером, хотя я была расстроена и в принципе не хотела, но пришла и довольна "как слон")) Спасибо мастеру Елене, сегодня любуюсь ухоженными ноготками и наслаждаюсь весной))
Диана, 22.03.2017
Очень хороший салон! Иногда путаница с записями, и творится переворот, но все же девченки всегда находят выход с таких ситуаций) А мы, девочки-клиенты, давайте будем больше относиться с пониманием, и все будет хорошо) Это к тому, что ожидая свою очередь на маникюр (пришла раньше записи), стала свидетелем того как девушка которая ожидала свою запись на окрашивание закатала истерику, потому что ее задержали на 7 минут. Девочки, ну это бред, и это низко. Там тоже работают люди а не роботы.
Дмитрий, 01.02.2017
Спасибо мастерам за их мастерство,отдельное спасибо администратору за внимательность к клиенту.впервые посетил 30 января парикмахерскую№1 на академгородке,был приятно удивлен.
Назар, 13.01.2017
Был в вашей парикмахерской 10 января и очень у вас понравилось! При входе встречает очень милая и улыбчивая администратор, все понятно и ясно разъясняет, не то что бывает в других салонах редко. Мастера тоже толковые и очень понравились! Спасибо за Вашу работу!
Яна, 28.12.2016
К сожалению, мой отзыв не будет таким щедрым на похвалы(((Делала маникюр на Командарма Уборевича....ну что сказать, через 2 часа после посещения салона половина блесток с ногтя осталась на футболке мужа((В преддверии Нового Года буду искать салон, где мнге исправят мой праздничный маникюр...Уверена, что борльше в этот салон ни ногой!!!
Марія, 23.12.2016
Гарно пофарбували і підібрали колір. А стійкий приємний запах від волосся був два тижні відчутний. Я так ним насолоджувалась.
Марина, 11.12.2016
Спасибо Альбине. Стрижет моего сына уже не первый раз. Умеет найти подход к любому клиенту. Отличный мастер.
Андрей, 18.11.2016
Спасибо огромное мастеру Руслана :-) все понравилось, красиво быстро и качественно. Так держать!!
Анна, 03.11.2016
Добрый вечер! Сегодня второй раз посетила парикмахерскую на ул. Уборевича. Стрижкой и качеством работы мастеров очень довольна. Но!!!!!! Второй раз меня встречает очень недовольная,раздраженная администратор! Хамит всем не смотря на пол и возраст клиента!! Остаётся жутко не приятный осадок!!! А жаль !
Валентина Сергеевна, 26.09.2016
Уже во второй раз посещаю салон на проспекте Победы, что возле Минтранса, сидя в холле, ожидая своей очереди, наблюдала такую картину: заходит мужчина и женщина пенсионного возраста, подстричься, девочки сразу взялись их обслуживать, вежливо и приветливо с ними разговаривали, не как с бабками и дедами, как у нас обычно фыркает молодежь, чем была не то что удивлена, а ошарашена! Нигде и никогда не видела такого обращения с клиентами пожилого возраста! 97% салонов-парикмахерских города нужно поучиться у персонала "Парикмахерской №1" Умнички, хвалю, и горжусь тем что ваш клиент!
Ирина, 26.09.2016
девчонки, спасибо за хорошую и качественную работу! Очень приятно к вам приходить!
Дмитрий, 26.09.2016
Хочу выразить благодарность мастеру Сокирко Альбине, очень хорошо подстригла меня и сына, в школе все ребята спрашивают где сделал модную прическу, ребенок очень доволен. Будем ходить к вам почаще
Тая, 23.09.2016
Ми с чоловіком є постійними клієнтами в Перукарні №1 що на проспекті Перемоги. Велика вдячність майстру Демірській Тетяні. Ми її постійні клієнти. Рекомендуємо!
Света, 16.09.2016
Чисто, уютно, приятная атмосфера, доступные услуги, вежливый персонал/работники, стерильно, качественно, быстро - что еще нужно для идеального похода в салон красоты?Ничего! Парикмахерская номер один, вы супер! Держитесь так и дальше!
Олег, 16.09.2016
Колыванова Вика, вы супер!!!! стригуксь не первый раз, и точно не последний!Лучший мастер города Киев!
Оля, 16.09.2016
Спасибо мастеру маникюра Марии Куришко за хороший маникюрчик и педикюрчик))) очень понравилось обслуживание не только в этом салоне а и мастер попался хороший) Очень довольна!
Ульяна, 16.09.2016
у меня достаточно длинные волосы (до поясницы) своего родного цвета, захотелось перемен, перекрасить волосы такой длины в домашних условиях не реально, помониторив цены салонов города отпало все желание краситься, так как очень дорого, число случайно в маршрутке увидела рекламку парикмахерской номер один на Проспекте победы 16, записалась и рискнула прийти...Конечно очень боялась что испортят мою шевелюру, так как насторожило что цена на окрашивание дешевле в рази других салонов, НО!!!!Попала я к мастеру Юле Дмитриенко, и вышла самым счастливым человеком!Мне сделали чудейснешое омбре, красивее мне кажеться только в журнале в фотошопом и то я б поспорила! Волосы не сожгли, не пересушили, переход плавнейший, сделали полировку кончиков и я не узнала себя! И это стоило мне в три а то и четыри раза дешевле чем предлагали другие парикмахерские!!!!Девушки красота может быть доступной!Юличка, если вы читаете это,то СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ 10000-1 раз!Всем буду рекомендовать вас
Лидия, 16.09.2016
Добрый день в очередной раз хочу поблагодорить мастера парикмахера Неделько Татьяну! Очень внимательная, старательная и опятная мастер!Не спросто стрижет а помагает и подсказывает с выбором прически, что очень важно как для клиента, ведь часто густо женжины приходят в парикмахерскую и не знают что они хотят! Танюша, спасибо вам за вашу работу, и руководству спасибо за такой персонал, включительно всего салона, начиная с рецепшина заканчивая техническими работниками, которые так же вежливо как и все встречают и провожают посетителей!
Виолетта, 25.07.2016
Отличная парикмахерская. Очень вежливое и внимательное обслуживание! Окраской волос довольна на 100%. Отдельная благодарность мастеру Виктории)
Анна, 14.07.2016
Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ,мастеру ногтевого сервиса,Каменченко Наталье!!!!!!!! Очень приятный,вежливый,внимательный человек. Услышала много советов и рекомендаций! Огромное спасибо!!!!!
Наталя, 14.07.2016
Вперше відвідала цю перукарню на Уборевича зі своїм чоловіком, він був задоволений,так як до цього в інших перукарнях у нас виникали проблеми(не так підстригли, довго і нудно записуватися і т.п). Сьогодні пішла сама,зробила каре і манікюр, і просто в захваті від колективу і від атмосфери, дуже позитивні і хороші люди (зараз це така рідкість))))хочеться ходити туди кожен день. Дякую!!!!
Аня, 11.07.2016
Хочу поблагодарить мастера маникюра Коноваленко Татьяну за красивые ногтики...все акуратно и быстро

Всего отзывов: 157