Відгуки
Катерина, 30.06.2021
Була декілька разів на Проспекті перемоги, 16, Ірина та Юлія чудово зробили свою роботу, окрашування в один тон та стрижка, все сподобалося, буду відвідувати постійно, ціни адеквані, якість гарна....
Наталія, 18.06.2021
Дякую майстру Ясинській Валентині (Княжий Затон 2/30) за чудову стрижку.
Светлана, 22.05.2021
Спасибо любимому салону на пр Победы за уютную атмосферу и любимому Мастеру Татьяне Неделько за супер тонировочку!
Лілія, 27.04.2021
Чудова перукарня, затишна атмосфера, золоті руки спеціалістів. Велике спасибі мастеру Каракуці Юлії, за чудове фарбування та стрижку, волосся виглядає неймовірно.
Светлана, 08.03.2021
Спасибо Ирине за красивую укладку и администраторам за внимание и лотерею на 8 Марта!!! Люблю салон на пр. Перемоги , вы лучшие!
Марія, 03.03.2021
Салон на Солом'янській. Дуже заловолена результатом і перукарем. Не знаю як звати, але світла дівчина з рожевим відтінком волосся, ти дуже молодець!!! Тепер при необхідності буду приходити лише туди)))
Карина, 19.02.2021
Отличные мастера, помогают подобрать подходящую стрижку, очень отзывчивый персонал, цена приятная , а отношение к клиенту на высоте. Рекомендую мастера Светлану на Победы 16
Татьяна, 07.02.2021
Уже год являюсь клиенткой Парикмахерской 1, которая находится по адресу Княжий Затон 2/30. Всегда иду с настроением, потому что встречает приятная атмосфера и великолепный мастер ногтевого сервиса Алина. Мне очень нравится ее работа. Очень аккуратно. всегда предлагает новинки. Наконец-то я нашла своего мастера, рекомендую друзьям и знакомым Перукарню №1 по адресу Княжий Затон 2/30.
Анджела , 17.01.2021
Салон супер, обслуживаюсь 2-й год, самые лучшие колористы !!!!
Владислав, 13.01.2021
Салон на проспекте Победы - выше всех похвал! Я стригусь здесь постоянно, а сегодня впервые попал к мастеру Татьяне. Меня всегда устраивал результат стрижки у других мастеров - очень качественно, но Татьяна превзошла всех - ее золотые руки смогли превзойти абсолютно всех! Неимоверно благодарен ей!
Татьяна, 24.12.2020
недавно была в салоне по адресу Княжий затон, 2-30. Приятная атмосфера, чисто и уютно. Женский мастер Юля просто-таки волшебница) Очень внимательная, прислушивается к пожеланиям, но и дает свои профессиональные рекомендации. (На которых мы в результате и остановились))) Прическа просто бомбическая, из тех, которые выглядят красивенно и стильно, как вначале, так и через несколько месяцев. Я в восторге, уже который день не могу на себя насмотреться и сбилась считать комплименты в адрес нового образа) Прекрасный новогодний подарок, спасибо Юлечке!
Валентина, 19.12.2020
Сегодня была на покраске у Ольги в салоне на Княжем Затоне. Как и в прошлую покраску, все очень понравилось - очень профессиональный мастер! В этот раз стояла задача покраситься в яркий фиолетовый, и спустя всего 3 с чем-то часа - что очень быстро, т.к осветляли корни, смывали старую краску и красили новой - я вышла уже ярко-фиолетовая. Это просто супер!!!! Очень довольна, все подружки и друзья в восторге, как круто вышло, до сих пор хожу радуюсь и фоткаюсь!!!! :))) Конечно, буду приходить к Ольге еще не раз!)))
Елена, 09.12.2020
Очень понравилось отношение персонала и работа Марины в парикмахерской на Княжем Затоне. Всем советую
Маргарита , 29.11.2020
С недавнего времени стала клиенткой Парикмахерской 1,которая находится по адресу Княжий Затон 2/30.Причтная атмосфера. Записывалась на маникюр и педикюр с покрытием! Мастер очень хороший знает свое дело. Мне очень понравилась ее работа.Очень аккуратно. Теперь буду ходить только к вам.
Катя , 28.11.2020
Очень довольная Перукарня 1 на Академ Городке. Очень приятная обстановка. Администраторы очень приветливые. Все мастера на вышем уровне. Всем советую Перукарня 1 на Академ Городке.
Александра , 21.11.2020
Хожу в Парикмахерскую 1 уже не первый год. Все очень нравится. Квалифицированные мастера. Очень дружный коллектив. Приветливые администраторы. Приятные цены. Ходим всем семейством. Спасибо Вам что вы есть.????????
Анна, 15.11.2020
Открыла за для себя новый салон с отличными мастерами маникюра и педикюра ! Очень понравилась , как делает педикюр , мастер Оксана! Мастер очень внимательный и аккуратный . Пятки , как у младенца ! Цены в разы меньше , чем в других салонах , а качество супер ! Рекомендую , ! Спасибо Перукарня № 1 , что открылись на Позняках! Не хватает Релакс музыки в педикюрном , для полного счастья !
Мария, 15.11.2020
Я недавно была в "Парикмахерская "1 и осталась под приятным впечатлением от обслуживания и отношения к людям. За время моего пребыван люди приходили разные, но к ним было одинаково хорошее и уважительное. Доступные цены.
Оксана , 15.11.2020
Я недавно была в "Парикмахерская"1 которая находится на Соломенская,8 и осталась под приятным впечатлением от обслуживания и отношения к людям. За время моего пребывание люди приходили разные, но к ним было одинаково хорошее и уважительное отношение. Цени очень приятние) Спасибо еще обязательно приду.
Анна , 14.11.2020
Я в восторге ! Спасибо большое мастеру Ольге за стрижку ! Вы лучшая ! Понимает с полуслова ,дала совет по уходу за волосами . Подстригла лучше , чем я ожидала . Я ушла с отличным настроением ! Спасибо вам большое !!!
Павел, 14.11.2020
Был написан на стрижку на этих выходных, заблаговременно перезвонили девчонки-администраторы и предупредили о нововведениях касательно карантинных ограничений. Предложили перезаписаться в будний день. Оперативность 5/5. Обслуживаюсь на постоянной основе.
Мирослава , 14.11.2020
Пользуюсь услугами Парикмахерской 1 уже давно. Всегда всем довольна. Вежливые администраторы,встречают всегда с улыбкой!Дружный коллектив,приятная обстановка. Очень хорошие цены за качественную работу. Мне очень нравится, Всем рекомендую!????
Ксения, 14.11.2020
Очень нравится эта парикмахерская!!!! Самая лучшая!!! Обслуживаюсь не первый раз, довольна всем, качеством обслуживания, на ресепшене встречают приветливые администраторы, делаю маникюр , стригусь и крашусь! Всегда в восторге от результата! Приемлимые цены и качество на высоте! Рекомендую! Привела уже много знакомых и соседей) Я теперь Ваш постоянный клиент)
Леся, 10.11.2020
Пользуюсь услугами Парикмахерской 1, очень нравится все, начиная от встречи администратора и заканчивая работой мастеров! Очень приятная атмосфера, уютно, всем советую!
Ольга , 29.08.2020
Большое спасибо мастеру Ирине за чудесную женскую стрижку. Салон на Позняках, Княжий Затон. Очень вежливая и спокойная и главное профессиональная. Цены демократичные. это действительно качественная услуга, а не стрижка клочьями. Администратор приветливая.
Валентина, 12.07.2020
Была в салоне на ул.Княжий Затон, все очень понравилось, пока что это место, где я нашла лучшее соотношение цены и качества, т.к все доступно, а мастер Елена вообще умничка, золотые руки!!! Раньше сколько красилась в салонах - все было не то, а тут красота прям, шикарно, я в восторге!!!!
Света, 20.06.2020
Спасибо Тане Неделько за красивую стрижку и администраторам за внимание)
Александра, 04.06.2020
Відкрила для себе цю перукарню декілька тижнів назад.Я в захваті,супер атмосфера,чисто,гарно.Дякую всім за чудову роботу
Диана, 04.06.2020
Прекрасный салон!Вежливый персонал!Качество работ супер
Анна, 03.06.2020
Были с дочерью на стрижке - понравилось все!) Мастер очень професиональный , чувствует клиента - стрижка очень понравилась и мне и дочери! Огромное спасибо! Хороший сервис - админ умница. И как бонус очень приятные цены)
Евгения, 31.05.2020
Княжий Затон 2/30 была на стрижку у Фатимы и у Татьяны осталась очень довольна от их профессионально выполненной работы надеюсь стать постоянным клиентом Внимательный и приветливый администратор
Вениамин, 30.05.2020
Демократичные цены и хороший сервис. Особенно хочется отметить коллектив на Уборевича. Админы супер
Вадим, 22.05.2020
Ул. Княжий Затон 2/30, был на стрижке . Уютное светлое помещение . Особенно хочется отметить мастера Лизу ( добрая , веселая девушка, а главное профессионал своего дела). Буду ходить к ним на постоянной основе , к тому же есть накопительная бонусная система .
Андрій, 22.05.2020
Сьогодні вдруге стригся у новому салоні на Григоренка. Був вражений, що за ціни в середньому на половину дешевші ніж в інших перукарнях, тебе можуть гарно підстригти. При цьому одразу відчуваєш, як дбайливо відносяться до тебе починаючи ще з адміністратора при вході. Приємно все : загальна обстановка, дизайн приміщення, професіоналізм майстрів, ну і ціни звичайно. Доречі скачавши додаток, маєте можливість накопичувати бали і витрачати там же на інші послуги. Мені пощастило саме з салоном на Григоренка. Як в інших, не знаю, сказати не можу. Бажаю побільше клієнтів і процвітання!
Ганна, 18.05.2020
Сегодня посетила новый салон Перукарня 1 на Позняках . Сделала маникюр и педикюр у мастера Алина ! Чудо мастер . Спасибо . Понравилось так же Ваше приложение . Хорошая идея! И цены приятно удивили . Побольше бы таких салонов !
Валентина, 21.03.2020
Хочется выразить благодарность всему коллективу и руководству этой замечательной парикмахерской.Все у Вас здорово !Так держать.Молодцы!!!!
Алексей, 20.03.2020
Обслуживаюсь на Уборевича. Очень приветливая обстановка. В очереди сидеть почти не приходилось. По стрижкам все на высшем уровне, девочки с хорошим опытом. Стригся у Александры и Виктории мастера супер) По ценам вообще супер, даже за запись +20 грн не сравнится с другими парикмахерскими. Советую)
алла, 05.02.2020
хочу выразить благодарность мастеру ногтевого сервиса Екатерине за ее добросовестную, очень качественную работу. Очень приятно обслуживаться у такой милой, высокопрофессиональной девушки. Огромное спасибо за работу, Катя.Удачи Вам.
Юлія, 29.01.2020
Я регулярно ходжу на манікюр до майстра Анна за адресою Єфремова 6А. Супер ! Якісно, кваліфіковано, з хорошим настроєм (що також важливо). Дякую. Здоровя та натхнення тобі, Аня
Лариса , 27.01.2020
Люблю это место
Светлана, 25.12.2019
Спасибо Тане Неделько за супер покраску для меня и за красивую стрижку для мамы! Администраторам спасибо за Новогоднюю лотерею) Люблю вас!
светлана, 14.10.2019
спасибо Татьяне Неделько за красивую стрижку, администраторам за внимание! особенно приятно было заплатить бонусами!
сергей, 05.09.2019
Демирская Татьяна мастер высшего пилотажа . Вопрос к администрации-почему к ней не записывают мужчин!!!
Юлия, 08.07.2019
Мой муж,всегда стрежеться на Уборевича у мастера мужского Наташи, очень качественно и быстро, обслуживание супер, мастер от Бога! Всем рекомендую, большое спасибо!
Таня, 18.06.2019
Обслуживаюсь не первый год парикмахерской на пр.Победы 16, нравятся мастера маникюра, девочки на ресепшене молодцы, постоянно стараются подстроится под клиента, всегда рады видеть!!!
Катерина, 03.02.2019
Второй раз была на Победы у мастера Елены , просто супер !!! Первый раз чуть испортила ее "шедевр" и больше такого не сделаю ! Мастер просто с золотыми руками , все исправила и еще лучше сделала. СПАСИБО Вам огромное !!!
Ольга, 16.11.2018
Мой муж стрижется у мастера Валентины на Уборевича. Это мастер профессионал. Никто не может его постричь так красиво как она. Быстро, четко, всё супер. Дай бог ей здоровья
Валентин а, 16.11.2018
Стриглась в парехмахерской на уборевича у мастера валентины, очень довольна осталась, быстро и качественно, рекомендую.
Юлия, 10.07.2018
Юля Дмитриенко вы супер мастер !Всем советую
Анна, 10.07.2018
Анечка в мужском зале лучший мастер г.Киев.

Всего отзывов: 215