Отзывы
Юлия, 08.07.2019
Мой муж,всегда стрежеться на Уборевича у мастера мужского Наташи, очень качественно и быстро, обслуживание супер, мастер от Бога! Всем рекомендую, большое спасибо!
Таня, 18.06.2019
Обслуживаюсь не первый год парикмахерской на пр.Победы 16, нравятся мастера маникюра, девочки на ресепшене молодцы, постоянно стараются подстроится под клиента, всегда рады видеть!!!
Катерина, 03.02.2019
Второй раз была на Победы у мастера Елены , просто супер !!! Первый раз чуть испортила ее "шедевр" и больше такого не сделаю ! Мастер просто с золотыми руками , все исправила и еще лучше сделала. СПАСИБО Вам огромное !!!
Ольга, 16.11.2018
Мой муж стрижется у мастера Валентины на Уборевича. Это мастер профессионал. Никто не может его постричь так красиво как она. Быстро, четко, всё супер. Дай бог ей здоровья
Валентин а, 16.11.2018
Стриглась в парехмахерской на уборевича у мастера валентины, очень довольна осталась, быстро и качественно, рекомендую.
Юлия, 10.07.2018
Юля Дмитриенко вы супер мастер !Всем советую
Анна, 10.07.2018
Анечка в мужском зале лучший мастер г.Киев.
Ангелина, 10.07.2018
Парикмахерская на Академгородке -ВЫ ЛУЧШИЕ.Если нужен качественный маникюр , педикюр, стрижка и окраска , то вам только сюда!!!Девчонки , обожаю вас !
Сергей, 10.07.2018
Всегда стригся на пр.Победы , все мастера мужского зала отличные мастера.Качественно , быстро.
Раиса , 10.07.2018
Спасибо за прическу, высший пилотаж :-) Жаль фото добавить нельзя.Елена вы супер мастер !Пусть ручки не болят
Светлана, 11.03.2018
Посетила салон на пр. Победы 8 марта. Огромное спасибо за бокал шампанского, конфеты, лотерею и подарки. Было очень приятно такое внимание. Спасибо мастеру Тане Неделько за шикарное 3 D окрашивание!!! Как всегда вежливый персонал и приятная атмосфера, спасибо.
Оля, 05.03.2018
Перукар Олексій самий найкращий, рекомендую
Аня, 16.02.2018
Была первый раз в салоне на Проспекте победы вчера . Я в восторге! Теперь даже не буду думать куда же пойти. С первых секунд тебе улыбаются и ощущение комфорта не покидает. Очень довольна стрижкой, цены вообще удивляют, как для такого уровня и местонахождения. Спасибо огромное всему персоналу. Девочки вы большие умнички!
Ірина, 24.01.2018
19 січня була у салоні, отримала велике задоволення від майстра Тетяни Недєлько. Вона справжній професіонал! Дуже сподобалась атмосфера в салоні, весь персонал вічливий і доброзичливий. Всім велика подяка.
Марина, 18.01.2018
Поверніть перукаря Олексія!!!!! Самий найкращий з перукарів там був,дуже засмутилася,що він звільнився( . Перукарня хороша рекомендую!
Татьяна, 18.11.2017
Уже больше года хожу на маникюр к Коноваленко Тане,довольна очень, очень хороший профессионал!!!!ногти держаться долго!!!
Евгения , 11.11.2017
Я очень люблю посещать этот салон(пр. Победы), особенно хочу отметить мастера маникюра и педикюра Танюшку Конаваленко, Танюшка вы настоящий профессионал, вы всегда относитесь ответственно к роботе, спасибо вам большое.
Алла, 25.10.2017
Лучшей салон г. Киева. Очень приятный и заботливый персонал. Хочу сказать огромное спасибо администратору, которая работала 24.10.2017, очень меня выручила, и мастеру маникюра Татьяне. Вы - СУПЕР!
Светлана, 16.10.2017
Хочу сказать огромное спасибо Неделько Татьяне за шикарное 3 D окрашивание на длинные волосы. Прекрасный салон (пр. Победы), доступные цены. Спасибо.
Катерина, 09.10.2017
Лучшая парикмахерская в Киеве, лучшие мастера и все благодаря руководству! Молодцы
Алина, 05.10.2017
Хороший салон и доступные цены) Мне понравилось)
Света, 05.10.2017
Все очень понравелось)))
Ирина, 04.10.2017
Спасибо Неделько Тане за покраску, золотые ручки!
Стас, 04.10.2017
Отличный салон! Наконец-то появилась возможность записываться на стрижку за минимальную доплату!
Егор, 04.10.2017
Отличный мастер, Аня Благодырь! Всегда качественная стрижка !
Светлана, 23.09.2017
Если хотите быстро и качественно, и за разумную цену сделать маникюр - вам сюда! Мастера умницы! Дважды была и у разных мастеров . Работают как часы чётко и быстро. Не лезут в душу, пока сам не захочешь поддержать беседу. Хочешь читай, хочешь смотри фильм - нет отягощающего ощущения что надо поддержать разговор ! Девочки, спасибо за отдых и красоту создаваемую вами! И атмосфера салона , в гармонии с цветовой униформой мастеров очень ненавязчивая , легкая и чистая! Спасибо
Олег , 18.09.2017
Отличная парикмахерская! !!!
Андрей, 03.09.2017
Альбиночка, Вы супер.)))
Юлия , 01.09.2017
Постоянно прихожу на маникюр с долговременным покрытием.Мастера работают качественно и быстро.Мне все нравится
Елена , 01.09.2017
Все очень здорово!!!Спасибо за созданный уют , приветливый персонал и низкие цены.Всегда ходим только к Вам всей семьёй. Рекомендую! !!
Ангелина, 01.09.2017
Была на стрижке у Капляр Кати .Мастер супер.Стрижка получилась не хуже , чем в дорогом салоне.Приходите и вы не пожалеете.
Руслан , 17.08.2017
Лучшие! Девочки, вы все красотки и большие умницы!!!
MatthewGus, 06.08.2017
Анечка, восхитительная, с днем рождения! И пускай великолепная осень награждает ценным золотом счастья, вдохновляющая весна - чудом нереального возрождения, пышная зима - нежностью волшебной любви и долгожданное лето - невероятной жарой удивительной страсти!
Яна, 19.07.2017
Спасибо мастеру маникюра Александре за хорошую работу. Очень аккуратно, быстро и качественно.
Татьяна, 01.07.2017
Спасибо салону за высокое качество услуг. Елена Петришина , Вам отдельная благодарность за внимательное отношение и индивидуальный подход. Благодаря Вам вместо стандартного мелирования сделала сложное колорирование. И уже неделю наслаждаюсь новым образом. Салону желаю развиваться и расширяться, т.к. попасть на стрижку к полюбившемуся мастеру стало проблематично даже по записи, не говоря уже про спонтанное решение зайти .
Рита, 23.06.2017
Хороший салон. Рекомендую
Елена , 05.06.2017
Спасибо руководству парикмахерских.Вы действительно номер 1.Всем советую
Анжелика , 05.06.2017
Я постоянный клиент Демирской Т.Мастер просто супер.Ручки золотые.
Юлия, 05.06.2017
Впервые посетила парикмахерскую на Уборевича и осталась безумно довольна.Отныне я только ваш клиент
Ирина , 20.04.2017
Салон хороший , однако необходимо расширятся ( тем более на проспекте Победы это возможно ) по косметологии , наращиванию ресниц , массажам. С радостью бы ходила на комплексное обслуживание
Карина, 19.04.2017
Постоянно делаю маникюр у мастера Заец Аллы , ногтики всегда в порядке.Спасибо за качество .
Алина, 19.04.2017
Спасибо всему коллективу этой парикмахерской.Все на высшем уровне.Так держать!!!
Анастасия, 28.03.2017
Хочется выразить благодарность всему коллективу и руководству этой замечательной парикмахерской.Все у Вас здорово !Так держать.Молодцы
Осадчук А., 27.03.2017
Вчера была на проспекте Победы! Всегда там обслуживалась, мне позвонили утром и уточнили мои планы, я подтвердила, что буду, но меня попросили прийти на другое время, т.к не вышло 2 мастера. По приходу в салон, мне сказали, что я записана на Академгородке, очень удивилась, просьба салону на Академе сообщать при записи куда люди записаны. На сколько я понимаю это не первая путаница. Но я довольна обслуживанием, девушка админ очень позитивная и решительная, сразу уговорила меня прийти вечером, хотя я была расстроена и в принципе не хотела, но пришла и довольна "как слон")) Спасибо мастеру Елене, сегодня любуюсь ухоженными ноготками и наслаждаюсь весной))
Диана, 22.03.2017
Очень хороший салон! Иногда путаница с записями, и творится переворот, но все же девченки всегда находят выход с таких ситуаций) А мы, девочки-клиенты, давайте будем больше относиться с пониманием, и все будет хорошо) Это к тому, что ожидая свою очередь на маникюр (пришла раньше записи), стала свидетелем того как девушка которая ожидала свою запись на окрашивание закатала истерику, потому что ее задержали на 7 минут. Девочки, ну это бред, и это низко. Там тоже работают люди а не роботы.
Дмитрий, 01.02.2017
Спасибо мастерам за их мастерство,отдельное спасибо администратору за внимательность к клиенту.впервые посетил 30 января парикмахерскую№1 на академгородке,был приятно удивлен.
Назар, 13.01.2017
Был в вашей парикмахерской 10 января и очень у вас понравилось! При входе встречает очень милая и улыбчивая администратор, все понятно и ясно разъясняет, не то что бывает в других салонах редко. Мастера тоже толковые и очень понравились! Спасибо за Вашу работу!
Яна, 28.12.2016
К сожалению, мой отзыв не будет таким щедрым на похвалы(((Делала маникюр на Командарма Уборевича....ну что сказать, через 2 часа после посещения салона половина блесток с ногтя осталась на футболке мужа((В преддверии Нового Года буду искать салон, где мнге исправят мой праздничный маникюр...Уверена, что борльше в этот салон ни ногой!!!
Марія, 23.12.2016
Гарно пофарбували і підібрали колір. А стійкий приємний запах від волосся був два тижні відчутний. Я так ним насолоджувалась.
Марина, 11.12.2016
Спасибо Альбине. Стрижет моего сына уже не первый раз. Умеет найти подход к любому клиенту. Отличный мастер.

Всего отзывов: 172